QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2012年10月30日

ふわもちな ごはんパン

こめ香のお米のパンは米粉ではなく、炊いた「ごはん」をパン生地に練りこんでいます。

米粉パンは時間が経つと固くなりがちですが、ごはんパンは時間が経ってもふんわり・もっちりな食感が楽しめます

お米の香りと甘みがしっかりわかるこめ香の「ごはんパン」は白米と玄米の2種類の生地があります。

白米生地のパンには自家製つぶあん入り、自家製米粉カスタードクリーム入り、

玄米生地のパンにはきんぴらごぼう入り、ミニピザなど


スイーツ系、お惣菜系はもちろんおいしいですが、ごはんパンは何もつけずに食べてもおいしいのです。

トースターで温めなおさず、何もつけないでこめ香のふわもちなごはんパンをお試し下さい。

ごはんパンはパサつかないので知らぬ間に結構食べちゃいますよ~face18
ふわもちな ごはんパン



同じカテゴリー(ごはんパン)の記事画像
ごはんで作るパン。
同じカテゴリー(ごはんパン)の記事
 ごはんで作るパン。 (2012-08-31 20:38)

Posted by こめ香 at 15:00
Comments(0)ごはんパン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ふわもちな ごはんパン
    コメント(0)