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2012年10月30日

ふわもちな ごはんパン

こめ香のお米のパンは米粉ではなく、炊いた「ごはん」をパン生地に練りこんでいます。

米粉パンは時間が経つと固くなりがちですが、ごはんパンは時間が経ってもふんわり・もっちりな食感が楽しめます

お米の香りと甘みがしっかりわかるこめ香の「ごはんパン」は白米と玄米の2種類の生地があります。

白米生地のパンには自家製つぶあん入り、自家製米粉カスタードクリーム入り、

玄米生地のパンにはきんぴらごぼう入り、ミニピザなど


スイーツ系、お惣菜系はもちろんおいしいですが、ごはんパンは何もつけずに食べてもおいしいのです。

トースターで温めなおさず、何もつけないでこめ香のふわもちなごはんパンをお試し下さい。

ごはんパンはパサつかないので知らぬ間に結構食べちゃいますよ~face18
  


Posted by こめ香 at 15:00
Comments(0)ごはんパン

2012年08月31日

ごはんで作るパン。

こめ香では山本耕業が育てたお米を使います。

パンは米粉では無く、炊いたご飯を使っています。
だから米粉で作ったパンと比べると時間が経ってもモッチリしっとり。
米粉のパンよりも軽い食感だけど、腹保ちは抜群!!

白米と玄米、両方のバージョンがあるのでお好みのものを見つけてください。
  


Posted by こめ香 at 20:38
Comments(0)ごはんパン