2012年10月30日
ふわもちな ごはんパン
こめ香のお米のパンは米粉ではなく、炊いた「ごはん」をパン生地に練りこんでいます。
米粉パンは時間が経つと固くなりがちですが、ごはんパンは時間が経ってもふんわり・もっちりな食感が楽しめます♪
お米の香りと甘みがしっかりわかるこめ香の「ごはんパン」は白米と玄米の2種類の生地があります。
白米生地のパンには自家製つぶあん入り、自家製米粉カスタードクリーム入り、
玄米生地のパンにはきんぴらごぼう入り、ミニピザなど
スイーツ系、お惣菜系はもちろんおいしいですが、ごはんパンは何もつけずに食べてもおいしいのです。
トースターで温めなおさず、何もつけないでこめ香のふわもちなごはんパンをお試し下さい。
ごはんパンはパサつかないので知らぬ間に結構食べちゃいますよ~
米粉パンは時間が経つと固くなりがちですが、ごはんパンは時間が経ってもふんわり・もっちりな食感が楽しめます♪
お米の香りと甘みがしっかりわかるこめ香の「ごはんパン」は白米と玄米の2種類の生地があります。
白米生地のパンには自家製つぶあん入り、自家製米粉カスタードクリーム入り、
玄米生地のパンにはきんぴらごぼう入り、ミニピザなど
スイーツ系、お惣菜系はもちろんおいしいですが、ごはんパンは何もつけずに食べてもおいしいのです。
トースターで温めなおさず、何もつけないでこめ香のふわもちなごはんパンをお試し下さい。
ごはんパンはパサつかないので知らぬ間に結構食べちゃいますよ~
