QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2012年09月01日

玄米キッシュ。

玄米キッシュ。

昼間、携帯から投稿したつもりが上手く出来てなかったので、再びアップしました><

少し前から試作してた玄米キッシュ。
タルト生地は玄米粉、フィリングは玄米ご飯にひじき、人参、タマネギを混ぜて、チーズをのせてコンガリ焼きました。

じゃっかん、焼き過ぎたでしょうか??

味つけはチーズが掛かってる分を考慮し、優しい塩味です。

今度の自家焙煎珈琲屋コスモスさん主催のイベント“mizutama”にも持ってこうかな。。。


同じカテゴリー(新商品)の記事画像
米粉まふぃん
米粉チーズケーキバー
同じカテゴリー(新商品)の記事
 米粉まふぃん (2013-05-24 18:52)
 米粉チーズケーキバー (2012-11-09 18:05)

Posted by こめ香 at 19:14
Comments(0)新商品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
玄米キッシュ。
    コメント(0)