2012年09月01日
玄米キッシュ。

昼間、携帯から投稿したつもりが上手く出来てなかったので、再びアップしました><
少し前から試作してた玄米キッシュ。
タルト生地は玄米粉、フィリングは玄米ご飯にひじき、人参、タマネギを混ぜて、チーズをのせてコンガリ焼きました。
じゃっかん、焼き過ぎたでしょうか??
味つけはチーズが掛かってる分を考慮し、優しい塩味です。
今度の自家焙煎珈琲屋コスモスさん主催のイベント“mizutama”にも持ってこうかな。。。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |